sábado, 12 de noviembre de 2011

Resumen de la 12ª jornada

El Real Madrid comanda la clasificación ligera durante una semana más mientras que el Barça salva un punto de su visita a San Mames y se coloca a tres de los merengues. El Valencia se coloca tercero tras vencer al Levante, actual cuarto clasificado.

Real Madrid 7-1 Osasuna

El Madrid arraso a un Osasuna plagado de bajas y gano 7-1 en el Bernabeú a las 12:00. Di María dio tres goles antes de lesionarse. Cristiano Ronaldo firmó su cuarto hat-trick. Debutó Nuri Sahin. Benzema salió desde el banquillo e hizo dos tantos. Arbeloa regaló otros dos.

Athletic y Barcelona firman una obra maestra de suspense, emoción, entrega y fútbol total. Los de casa se adelantaron dos veces. Messi empató en el tiempo añadido.

Levante 0-2 Valencia

El equipo de Emery gana el derbi gracias a los goles de Javi Venta en propia puerta y Tino Costa. Ya es tercero empatado con el Barça.

Mallorca 0-0 Sevilla

El Mallorca se estrella contra Javi Varas y la mala suerte y no es capaz de certificar su dominio con goles. Los de Marcelino consiguen su cuarto empate como visitantes.

Betis 0-0 Malaga

http://www.vavel.com/files/castro_getafe_373360390.jpgEl equipo de Pepe Mel muestra mejoría, pero no consigue marcar. Primer empate de la temporada tras cuatro victorias y seis derrotas. El Málaga de Pellegrini, muy gris.

Getafe 3-2 Atlético

El equipo de Luis García sobrevive a un 0-1 con diez jugadores y una hora por delante. Penalti polémico en el 3-2. Falcao marcó para el Atlético. Barrada, Míchel y Diego Castro para el Getafe.

Zaragoza 2-2 Sporting

Un gol del ariete portugués, Helder Postiga, en el 92' da el empate a los de Aguirre. Al Sporting de Gijón no le sirvió remontar un tanto en propia puerta de Botía con otros dos de David Barral.

Rayo Vallecano 4-0 Real Sociedad

El Rayo logró su segunda victoria en casa, gracias a los tantos de Piti, Trashorras y Michu (2), prolongando la crisis de los donostiarras, que suman siete partidos sin ganar.

Espanyol 0-0 Villarreal

Mermado por las lesiones, el equipo de Juan Carlos Garrido arraca un empate al Espanyol que le permite escapar ligeramente de la zona de descenso. Forlín vio la roja.
Granada 0-0 Racing

El Granada – Racing terminó 0-0. Un partido aburridísimo que deja a ambos conjuntos en la zona de descenso