viernes, 20 de enero de 2012

La pelea por el Mediterráneo: Barça gana, Espanyol empata y el resto pierde

Barça 4-2 Betis

Partido muy bonito en el que el Barça se puso 2-0 pero el Betis consiguió empatar el marcado gracias a Rubén Castro y a Santa Cruz. La expulsión de Mario hizo mucho daño y provocó los otros dos goles culés.

Sevilla 0-0 Espanyol

Los de Marcelino no se pudieron desquitar de la eliminación en copa. En un partido de ida y vuelta, ninguno de los dos encontró la fortuna del gol, dejando el marcador con los dos roscones iniciales.

Mallorca 1-2 Real Madrid

Los de Mou se llevaron la victoria en un partido muy complicado y muy bien planteado por Caparrós. Los mallorquines se adelantaron gracias a Hemed pero el Madrid gracias a los tantos de Higuaín y Callejón dieron la vuelta al partido. El Mallorca se quejaba de un gol anulado.

Valencia 0-1 Real Sociedad

Los vascos se consiguieron desquitar de la goleada y eliminación en la copa ganando en Mestalla. El Valencia disfrutó de muy buenas ocasiones en la primera parte pero no las aprovechó y un disparo de Griezman en la segunda parte dio el triunfo visitante.

Athletic 3-0 Levante

San Mamés tuvo una plácida tarde con la goleada vasca. El Athletic consiguió la victoria gracias a los goles de Amorebieta, Llorente y San José y gracias también a un impresionante Iraizoz que mantuvo su portería a 0.

Atlético de Madrid 3-0 Villarreal

El Atlético consiguió encontrar la senda de la victoria con Simeone y lo hicieron a los grande, goleando a otro equipo con otro entrenador llegado la jornada pasada. Los goles de Falcao por partida doble y de Diego dieron los 3 puntos a los del Manzanares para ponerles más cerca de los puestos europeos.