miércoles, 26 de octubre de 2011

Resumen de la 9ª jornada

Novedades en la parte alta de la tabla. El Levante es el nuevo líder de la Liga BBVA tras el pinchazo el pasado domingo del FC Barcelona frente al Sevilla. El Real Madrid se sitúa en 2ª posición y el Barcelona cae hasta la 3ª.

El Barcelona empato en el Camp Nou frente a un gran Sevilla. Javi Varas fue el héroe del partido, tras parar un penalti a Leo Messi en el minuto 93 del encuentro. Mención a parte tiene la actitud de Kanoute y la de Cesc Fábregas que se insultaron y el malí acabo enfilando el túnel  hacia vestuarios. El arbitro estuvo muy incorrecto Sevilla hizo 7 faltas y se llevo 9 tarjetas amarillas y 2 rojas.

El Real Madrid por su parte enamoró en la primera parte a sus aficionados tras anotar 4 goles y exhibir un gran juego. En la segunda parte desapareció totalmente del juego aunque el Malaga no supo aprovechar sus ocasiones. El resultado final fue Malaga 0-4 Real Madrid. Cristiano Ronaldo anotó un Hat-trick e Higuain anotó el tanto restante.

http://estaticos.marca.com/imagenes/2011/10/24/futbol/equipos/levante/1319471084_extras_mosaico_noticia_1_g_0.jpgEl Levante ganó con solvencia al Villarreal  por 0-3 y consiguió un hito para la historia del club, es la primera vez que el Levante es líder de la primera división española. Los autores de los goles fueron: Juanlu en 2 ocasiones y Koné.

Valencia y Athletic se repartieron los puntos. Los goles fueron marcados por  Muniain y por Soldado. El encuentro nos dejo 2 noticias negativas: las lesiones de Gurpegui y Canales. Canales se fracturo el ligamento cruzado anterior y estará alrededor de 6 meses de baja. Gurpegui sufrió una lesión similar, se rompió el ligamento cruzado anterior y estará entre 8 y 6 meses de baja.

El Espanyol se impone en el Sardinero gracias a un tanto de Sergio García.. El Racing es el nuevo colista de la categoría y no ha ganado aun ningún partido esta temporada.

El Rayo vence al Betis por 0-2, un Betis que poco a poco se va desinflando. Lass y Koke de penalti, marcaron los goles rayistas. El Betis suma su 4ª derrota consecutiva

La Real Sociedad y el Getafe empataron a 0 en uno de los partidos más aburridos enl lo que llevamos de liga. Deben de demostrar mucho más de lo enseñaron en este ultimo partido.

El Sporting consiguió su primera victoria en esta temporada ya que ganó por 2-0 al Granada. Los autores de los tantos fueron Barral y André Castro.

Tomas Hemed en el 1' y Falcao, en el 41', hicieron los goles. El Atlético sigue estancado y es incapaz de materializar su dominio. Fernández Borbalán fue muy discutido en el Calderón.

Osasuna consiguió su segunda victoria de la temporada al romper una racha de cinco jornadas sin ganar con el triunfo ante el Zaragoza, obtenido de forma placentera con tres goles en once minutos al filo de la media hora de juego.