viernes, 21 de octubre de 2011

3º JORNADA DE LA CHAMPIONS

La tercera jornada de la Champions nos dejó grandes partidos, cuyos resultados los conocemos a continuación:

Grupo A:
El Kun Agüero castiga al Villarreal y Marchena marca en propia metaEl Villarreal cosechó una derrota en el campo del Manchester City por 2-1 con un gol de Agüero en el último minuto. Esta derrota les deja casi fuera de competición europea.
En el otro partido del grupo, el Bayer y el Nápoles no pudieron pasar el empate a uno.

Grupo B:
El Inter consiguió la victoria ante el Lille y se coloca como primero de grupo con 6 puntos.
Por el otro lado, el CSKA ganó su partido contra el Trabzonspor por tres goles a cero y se coloca en segundo puesto con 4 puntos, empatados con su rival de partido.
Karim Benzema
Grupo C:
El Benfica consiguió otra victoria en casa del Basilea por 0-2 y se ponen líderes con 7 puntos.
El mismo resultado se produjo en el otro partido del grupo, en el cual el Manchester United consiguió ganar al Otelul Galati.

Grupo D:
El Real Madrid pasó por encima del Lyon y le endosó un 4-0 para seguir estando en la cúspide de su grupo.
En el otro encuentro, el Dinamo de Zagreb no consiguió puntuar contra el Ajax que ganó por cero goles a dos.

Grupo E:
En este grupo, el Valencia no pudo conseguir la victoria y terminó perdiendo contra el Bayer Leverkusen en una segunda parte horrorosa de los de Emery.
En el otro partido, el Chelsea le hizo una manita al Genk.

Grupo F:
El Arsenal consiguió los tres puntos gracias a su victoria ante el O. Marsella por la mínima, pero le sirve claro está, para seguir en la cabeza del grupo.
En el otro encuentro, el Olympiacos ganó al B. Dortmund por tres goles a uno.

Grupo G:
El Oporto consiguió un punto de su encuentro contra el Apoel, tras quedar con empate a 1. El Apoel sigue siendo líder de su grupo.
El Shakthar también empató contra el Zenit a dos goles.
Grupo H:
El Barcelona consiguió una victoria por dos goles a cero contra el Viktoria Pilsen, aunque pudieron ser muchos más.
Por otro lado, el Milan también ganó su encuentro por el mismo resultado ante el Bate.