sábado, 17 de septiembre de 2011

EMPIEZA LA CHAMPIONS

Aquí está. La Champions League comenzó por fin. Los resultados de la primera jornada fueron los siguientes:

Grupo A:

El Villarreal cayó contra el Bayern en el Madrigal por 0-2, en un partido donde el equipo español no estuvo a la altura y en el que el Bayern nesesitaba muy poco para hacer peligro.
En el otro partido del grupo, el Manchester City y el Nápoles empataron a 1.

Grupo B:

En este grupo. el Trabzonspor dio la sorpresa al imponerse al Inter de Milan por 0 goles a 1 y dejan al equipo italiano en la primera jornada como último de su grupo.
Mientras, en el otro encuentro, el Lille desaprovechó una ventaja de 2-0 y el CSK les consiguió empatar en los últimos 20 minutos.

Grupo C:
El Manchester United no pudo pasar del empate a 1 contra el Benfica.
En el otro partido, el Basilea se impuso al Otelul Galati por 2-1 y se ponen en primera posición de este grupo.

Grupo D:

El Madrid consiguió la victoria ante el Dinamo de Zagreb con un solitario gol de Di Maria y en el cual el arbitro estuvo bastante permisivo con el juego duro del equipo local.
En el otro encuentro jugado, Ajax y Lyon firmaron tablas al empatar a 0.

Grupo E:

El Valencia no pudo pasar del empate a 0 a pesar de disfrutar de clarisimas ocasiones contra el Genk.
Por otra parte, el Chelsea se consiguió llevar los 3 puntos contra el Leverkusen tras ganar por 2 goles a 0.

Grupo F:

El Arsenal no pasó del  empate a 1 contra el Dortmund gracias a un gol de Perisic en el minuto 88.
Mientras, en el otro encuentro, el Marsella se puso como primera de grupo gracias a su victoria contra el Olympiacos.

Grupo G:

En este grupo, el único en el que han ganado equipos, el Apoel consiguió dar la vuelta al partido contra el Zenit gracias a dos minutos (73 y 75) en los cuales marcaron los dos goles.
En el otro partido, el Oporto ganó al Shakthar con un golazo de Hulk.
Celebracion del 2º gol del Milan

Grupo H:

En este grupo todos los equipos empataron. El Barça empató a 2 contra el Milan en un partido en el cual el equipo milanense marcó sus goles en el primer y último minuto del partido.
En el otro encuentro, el Viktoria Pilsen empató a 1 contra el Bate de Burisov.